12: 30 यूटीसी

सैन फ्रांसिस्को, सीए - मार्च 28, 2017 - ओटीसी एक्सचेंज नेटवर्क ("ओटीसीएक्सएन" ), ब्लॉकचैन टेक्नोलॉजीज का उपयोग करने वाला एक संस्थागत व्यापार नेटवर्क और इंफ्रास्ट्रक्चर प्रदाता, अब ब्लॉकचेन उद्योग का प्रतिनिधित्व करते हुए विश्व के अग्रणी व्यापार संघ का सदस्य है।

ओटीसीएक्सएन के ब्लॉकचैन-आधारित पीयर-टू-पीयर इलेक्ट्रॉनिक ट्रेडिंग नेटवर्क ओटीसी स्पॉट एफएक्स से शुरु होने वाले थोक बाजार तक पहुंच को लोकतंत्र बनाता है। ओटीसीएक्सएन के स्वामित्व ब्लॉकचैन कपड़े को वैश्विक उद्यम व्यवसायों के लिए एक अकेले आधार पर पेश किया जाता है, जिसके लिए संगठनात्मक सीमाओं को पार करते हुए घटना कालक्रम, सख्त डेटा गोपनीयता और सुरक्षा, और उच्च-आवृत्ति घटनाओं की अपरिवर्तनीयता की गारंटी के साथ पूर्ण रिकॉर्डिंग की आवश्यकता होती है।

"अवरोधन के लिए ज्वार अनियंत्रित है क्योंकि इसका उपयोग दुनिया भर के वित्तीय बाजारों को फिर से इंजीनियर करने के लिए किया जा रहा है,"ओटीसीएक्सएन के संस्थापक और मुख्य कार्यकारी अधिकारी रोजारियो एम।"अवरोधन प्रौद्योगिकियों की संस्थागत अपनाने के लिए नियामकों और सांसदों का समर्थन प्राप्त करना आवश्यक है। इसके लिए शिक्षा प्रक्रिया की आवश्यकता है और एक सामूहिक, एकमात्र एकीकृत आवाज - और डिजिटल वाणिज्य मंडल इन आवश्यक उद्योग प्रयासों का नेतृत्व कर रहे हैं।"

"हम डिजिटल कॉमर्स के चैंबर ऑफ चैंबर में ओटीसी एक्सचेंज नेटवर्क का स्वागत करने की कृपा कर रहे हैं," पेरियन बोरिंग, संस्थापक और डिजिटल चैंबर ऑफ चैंबर के अध्यक्ष ने कहा। "ओटीसीएक्सएन ने पहले से ही समर्थन में जबरदस्त उत्साह और नेतृत्व का प्रदर्शन किया है उद्योग सहयोग। हम अपनी कई पहल और कार्य समूहों में उनकी भागीदारी के लिए तत्पर हैं। "

ओटीसी एक्सचेंज नेटवर्क चेंबर के ब्लॉकचैन बौद्धिक संपदा परिषद के संस्थापक भागीदार हैं

ओटीसीएक्सएन के बारे में

ओटीसी एक्सचेंज नेटवर्क ("ओटीसीएक्सएन") अपने मालिकाना ब्लॉकचैन टेक्नोलॉजीज को एक अनुमोदित, पीयर-टू-पीयर इलैक्ट्रॉनिक ट्रेडिंग नेटवर्क संचालित करने के लिए उठाता है, जो सभी बाजार सहभागियों की समस्याओं का समाधान कर रहा है; ओटीसी स्पॉट एफएक्स बाजार के साथ शुरू ओटीसीएक्सएन के कुल अंत-टू-एंड समाधान में रीयल-टाइम सेवाओं, जैसे संपार्श्विक प्रबंधन, पूर्व-व्यापार क्रेडिट चेक, परिसमापन जोखिम प्रबंधन, काउंटरपार्टी जोखिम और चलनिधि प्रबंधन, तत्काल समाशोधन और निपटान, और नेटवर्क से दूर किए गए ट्रेडों के लिए इनबाउंड संदेश के आधार पर नेटिंग के बाद व्यापार संदेशिंग।इसके अतिरिक्त, ओटीसीएक्सएन के कुल समाधान उन वित्तीय संस्थानों के लिए एक सॉफ्टवेयर गेटवे प्रदान करता है जो ओटीसीएक्सएन के बिना संपार्श्विक के संपार्श्विक के लिए टोकनकरण और आरक्षण की सुविधा देता है, जो ओटीसीएक्सएन के बिना या संपार्श्विक को नियंत्रित करते हैं। भाग लेने वाले प्राइम ब्रोकर्स को रियल-टाइम प्री-ट्रेड क्रेडिट कंट्रोल, क्लाइंट मार-स्विच, रीयल-टाइम ट्रेड-मिलान सबूत, ऑडिट करने योग्य पोस्ट-ट्रेड मेसेजिंग, और अपरिवनीय ऑडिट लेजर्स के लिए एपीआई एक्सेस की अनुमति प्रदान की जाती है। ओटीसीएक्स ने काउंटरपार्टी क्रेडिट रेटिंग, प्राइम ब्रोकर क्रेडिट लाइन और / या आरक्षित संपार्श्विक के आधार पर असममित बाई-पार्श्व रिश्तों का समर्थन किया है। ओटीसीएक्सएन के ब्लॉकचैन कपड़े उन उद्यमों के लिए एक अकेले पेशकश के रूप में उपलब्ध हैं जिनकी अंतिम लचीलापन, अद्वितीय प्रदर्शन और सख्त डेटा गोपनीयता की आवश्यकता होती है। अधिक जानकारी के लिए, otcxn पर जाएँ कॉम या चहचहाना पर हमें का पालन करें: @OTCXN

डिजिटल कॉमर्स के चैंबर के बारे में

डिजिटल कॉमर्स के चैंबर डिजिटल संपदा और अवरोध प्रौद्योगिकी के समझदारी, स्वीकृति और उपयोग को बढ़ावा देने के लिए समर्पित विश्व की अग्रणी व्यापार संघ है। शिक्षा, वकालत और नीति निर्माताओं, विनियामक एजेंसियों और उद्योग के साथ मिलकर काम करने के माध्यम से हमारा लक्ष्य एक विकासशील कानूनी वातावरण विकसित करना है जो नवाचार, रोजगार और निवेश को बढ़ावा देता है। वाशिंगटन, डी.सी. में मुख्यालय, चेंबर ब्लॉकचैन बौद्धिक संपदा परिषद के संस्थापक हैं, स्मार्ट कॉन्ट्रैक्ट एलायंस, ब्लॉकचैन एलायंस, ग्लोबल ब्लॉकचैन फोरम और अन्य महत्वपूर्ण उद्योग पहलों हैं। अधिक जानकारी के लिए, डिजिटल कैममार पर जाएं संगठन या चहचहाना पर हमें का पालन करें: @ चैंबरडिजिटल

इस पृष्ठ पर एक प्रेस विज्ञप्ति के प्रकाशन को सिक्नडेस्क द्वारा एक अनुमोदन के रूप में नहीं देखा जाना चाहिए। ग्राहकों को किसी भी कंपनी में धन निवेश करने से पहले अपने स्वयं के शोध करना चाहिए।